Politique de confidentialité - RGPD

 

Parce que votre vie privée est précieuse, Mix-school.com assure la protection de vos données personnelles conformément à la loi Informatique et Libertés du 6 janvier 1978 modifiée ainsi qu'au Règlement 2016/679 du Parlement eurpoéen et du Conseil du 27 avril 2016. Pour mieux connaître vos droits, je vous invite à consulter le site de la CNIL à cette adresse https://www.cnil.fr/

 

 1. Identité du responsable du traitement de vos données personnelles

Vos données personnelles sont collectées par :

Jonathan Costanzo Mix-school.com

Que vous pouvez contacter à cette adresse pour toutes questions liées à vos données personnelles :

conatct@mix-school.com

 

 2. Les traitements de vos données personnelles

Lorqu'on parle du traitement de vos données personnelles, savez-vous de quoi il en retourne ?

En visitant et/ou en utilisant le formulaire de contact sur le site Mix-school vous acceptez la collecte et l'utilisation de vos données personnelles mais dans une certaine limite. En effet, en utilisant le formulaire de contact, il vous sera demandé votre nom, prénom, ville, téléphone, e-mail, date de la prestation, ainsi que le l'intitulé de votre demande.Ces données sont nécessaires pour répondre au mieux à votre demande que vous devez remplir dans la case message.

Le formulaire est accompagné de deux cases à cocher, l'une qui vous permet d'accepter ou de refuser des envois de newsletters ou d'autres offres concernant les prestations de Mix-school.com et de John Cost Events susceptibles de vous intéresser. La deuxième case à cocher est pour nous assurer que vous accepter les termes et conditions du traitement de ces données.

Toutefois, vous avez le droit de changer ultérieurement d'avis sur simple demande en vous référant au pargraphe 3 ci-dessous <Vos droits> ou en faisant le choix de cliquer sur le lien de désabonnement qui figure en bas de chaque communication numérique. Une précision importante, Mix-school.com ne collecte aucune donnée sensible relative à vos origines raciales ou ethniques, à votre santé, votre vie sexuelle, vos opinions politiques - religieuses - philosophiques ou à une appartenance syndicale.

Lorsque vous naviguez sur Mix-school.com des données relatives à votre navigation (comme les cookies), à votre terminal (le navigateur utilisé, le modèle et la version de votre système d'exploitation, la résolution de votre écran, et éventuellement la présence de plug-ins) sont récoltées. Cette récolte a pour but d'adapter les contenus à vos besoins, et pour des études statistiques d'utilisation du site et des services proposés pour les rendre plus pertinentes.

Vous vous demandez à quel moment vos données sont collectées ?

  • Lorsque vous naviguez sur le site et lorsque vous consultez mes prestations de DJ, locations, mais aussi lorsque vous écoutez mes remix et mes podcast.
  • Lorsque vous remplissez le formulaire de contact présent sur le site

Mais pourquoi cette récolte de données ?

  • Pour une meilleure utilisation des services du site
  • Vous informez avec plus de précision sur mes prestations de DJ et sur la location de matériel
  • Vous faire parvenir des newsletters
  • Vous proposer éventuellement des offres publicitaires en rapport avec mes prestations
  • Pour établir des statistiques de fréquentation du site et de l'améliorer le cas échéant

C'est quoi les cookies ?

Les cookies ce ne sont pas ces biscuits qu'on aime manger, ici sur Mix-school.com c'est des petits fichiers de textes qui sont conservés dans votre navigateur lorsque vous visitez le site et qui vont être utilisés pour reconnaître votre ordinateur, tablette ou smartphone afin de mesurer l'audience du site.

A qui est transmise l'audience du site ?

Toutes les données sur l'audience et la fréquentation sur Mix-school.com sont collectées par un logiciel interne de statistique et sont exclusivement destinées à Mix-school.com. Aucune de vos données ne sont transmises à des tiers.

 

 3. Vos droits

Conformément à la loi Informatique et Libertés du 6 janvier 1978 modifiée, vous disposez notamment de droits d'accès, de rectification et d'opposition aux données personnelles vous concernant. Vous pouvez exercer ces droits à tout moment :

Par voie postale à l'adresse suivante : Mr Jonathan Costanzo 153 avenue du grand Breuil 55400 Étain

Par e-mail à l'adresse suivante : contact@mix-school.com

Une demande d'un justificatif d'identité par voie postale à l'adresse citée ci-dessus peut-être possible.

D'autre part, Mix-school.com se réserve le droit de modifier à tout moment et sans préavis, tout ou partie des règles relatives à la protection privée. En conséquence, il est conseillé de vous référer régulièrement à la dernière version des dites règles disponibles en permanence sur le site. Les modifications entrent en vigueur à la date de mise en ligne sur le site et sont opposables à la date de votre première utilisation de celle-ci. L'utilisation de Mix-school.cm implique la pleine et entière acceptation de toute révision ou modification des règles relatives à la protection de la vie privée.